الدجاج على الطريقة الإيطالية
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج على الطريقة الإيطالية
الدجاج على الطريقة الإيطالية
المكونات | ||
1 ملعقة كبيرة من زيت الثوم 75 جرام من مكعبات البانتشيتا 6 حبات من البصل الأخضر مقطع إلى حلقات رفيعة 1 ملعقة صغيرة من اكليل الجبل الطازج المقطع 500 جرام من أفخاذ الدجاج المخلي المقطع إلى قطع متوسطة الحجم ½ ملعقة صغيرة من ملح الكرفس 125 ملم من الشراب الأبيض 1 × 400 جرام علبة طماطم مهروسة 2 ورقة لوري ½ ملعقة صغيرة سكر 1 × 400 جرام علبة فول كانتشيلليني مغسول ومصفى (اختياري) | ||
طريقة التحضير | ||
هو طبق قديم يفضله الكثيرين، الدجاج المطهو على طريقة الصيادين مما يعطيه لمسة فنية خاصة ومع إضافة علبة من فول كانيلليني يتحول إلى طبق سريع ووجبة كاملة ولكنني أحبه كذلك مع الأرز الأبيض المطهو على البخار 1. يسخن زيت الثوم في قدر ويقلى البانتشيتا والبصل الأخضر وإكليل الجبل لمدة 2 إلى 3 دقائق. 2. تضاف قطع الدجاج ويرش ملح الكرفس ويقلب الخليط جيداً. 3. يضاف الشراب ويترك ليغلي ثم تضاف الطماطم وورق اللوري والسكر ويغطى المزيج ويترك ليغلي لمدة 20 دقيقة. 4. يضاف فول الكانيلليني المصفى إذا استخدم ويترك حتى يسخن الفول وينضج الدجاج تماماً. 5. للتقديم يقسم المزيج إلى أربعة أطباق |
حب الورد- مشرف عام
- عدد المساهمات : 212
الجنس : تاريخ التسجيل : 23/12/2009
bad_boy- المدير العام
- عدد المساهمات : 720
الجنس : تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية
الله يعطيك العافيه
على الجهود
اختك وردة
على الجهود
اختك وردة
وردة الجنوب- مشرفه عامة
- عدد المساهمات : 162
الجنس : تاريخ التسجيل : 14/02/2010
رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية
مشكورن على رد جميل
حب الورد- مشرف عام
- عدد المساهمات : 212
الجنس : تاريخ التسجيل : 23/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى