طريقة صنع الايسكريم والمتلجات

اذهب الى الأسفل

طريقة صنع الايسكريم والمتلجات

مُساهمة من طرف motaz_real في الإثنين ديسمبر 21, 2009 9:25 am

السلام عليكم


انشاء الله تعجبكم طريقه

الآيسكريم والمثلجات



1-آيسكريم كاكاو

المقادير :

1 أوفلتين كاكاو
2 حليب
3 سكر
4 ثلج
5 روح الكاكاو أو الفانليا

الطريقة:

نخلط الكاكاو والحليب والسكر والروح في الخلاط
ونضع عليه الثلج وندخله الفريزر

2- آيسكريم الفواكه


المقادير:

ايس كريم (اي نوع)
سلطة فواكة مشكلة
عسل (حسب الرغبة)

الطريقة:

نضع السلطة في طبق التقديم
ثم نضع فوقها الايس كريم
وفي النهايه نضع القليل من العسل


3-الآيسكريم

المقادير

- كاكاو بودره كل ملعقه على عدد الاشخاص
2 علبة قشطه
- سكر على حسب الرغبه

الطريقة

تخلط المقادير جيدا وتوضع في الفريزر مدة ساعه


4-آيسكريم بالبسكويت والكاكاو

المقادير:

علبتين قشطة
بسكويت
سكر على حسب الرغبة
ملعقتين كاكاو بودرة

الطريقة:

اخلطي الكاكاو والسكر والقشطة مع بعضها البعض ثم اتركي الخليط لمدة نصف ساعة في الفريزر ثم أخرجي الخليط من الفريزر واسكبي نصف الخليط في قالب التقديم ومن بعد ذلك غطي الخليط بالبسكويت والنصف الآخر من الخليط فرمي فيه قليلاً من البسكويت وأنزليه في القالب على طبقة البسكويت ثم مرة أخرى ضعي الخليط في الفريزر لمدة نصف ساعة وهكذا تحصلين على آيسكريم بالبسكويت .

5-حلى الكاكاو

المقادير:

1- حليب 2- 2بسكوت شاي 3- 4ملاعق كاكاونسكويك 4- علبة قشطه
الطريقه:
اولا نخلط النسكويك مع القشطه ثم نقمس البسكوت بالحليب ويرص في الصينيه ويوضع خليط الكاكاو وتكرر العمليه وتوضع في الفريزر

6-صبخة الحبايب

المقادير:

1- دريم ويب 4
2- حليب طازج (نصف كأس)
3_ 2 كيك جاهز (فانيلا)
4- كوبان ماء
5- مطحون جوز الهند

الطريقة:

1-قطع الكعك قطع على شكل دوائر ثم ضعها مرتبة في وعاء عميق.
2- اخلط الدريم ويب مع الماء و الحليب .
اسكب مخلوط الدريم ويم مع الماء و الحليب في الوعاء على الكعك.
3- ضع مبشور جوز الهند فوق المخلوط
4- ضع الوعاء في الثلاجة حتى يجمد

7-آيسكريم بالكريمة

مقادير الكريم:

1-1كيس الدريم ويب
2-فانيلا
3-120ملي من الحليب
مقاديرالآيس كريم:
1-8ملاعق من حليب نسكويك
2-5ملاعق من السكر
3-علبتا قشطة

الطريقة:

اخلط الدريم ويب مع بقليل من الفانيلا مع الحليب
وضعها بالثلاجة لمدة 5او4دقائق

واخلط الآيسكريم بجميع مقاديره وضعهابالثلاجةلمدة5او4دقائق

نخرج الآيس كريم والكريمة من الثلاجة

ثم نزين الآيس كريم بالكريمة


8-آيسكريم بالحليب

المقادير :

3كوب من حليب المراعي 1فنجان من السكر 2صفحة من الثلج الطريقة : سكب الحليب مع السكر في طبق كبير و يمزج ببعضه البعض ..., ثم يضع في خلاط ويخلط مع الثلج ..., وضعه في ثلاجه كي يتماسك ..., ثم يزين بالجلكسي المبشور

9-آيسكريم بالحليب(سويت)

المقادير:

2قشطة
1ونصف كوب حليب
2دريم ويب

الطريقة:

تضعين ك المقادير في الخلاط
تخلطينه، ثم تضعينه في الاناء و تقدميه

10- الايس كريم باللوز

المقادير :

لوز
حليب
ثلج
كاكاواو فانيلا
روح الفانيلا
القليل من السكر

الطريقة:

نضع الحليب والكاكو والثلج وروح الفانيلا معا في الخلاط وعند الانتهاء نخلط اللوز مع الايس كريم

11-آيسكريم المانجو

المكونات:

ماء-سكر-حليب مقشود مجفف-حليب مخيض مجفف-بودرة
شرش-دهن الحليب-لب المانجو-جوامد شراب الجولوكوز-مستحلب
أي:412،
العمل: العمل سهل فقط إخلط المكونات وضعه في كأس وبعدها
إلى الثلاجة

12-احلى كوفي با المارس

المقادير:

املعقة صغيرة كوفي
1 مارس
رشة قرفة
2 ملعقتين صغيرتين كوفي ميت
ماء مغلي مقدار كوب

الطريقة:

نقطع المارس الى ثلاث قطع قطعة واحدة من المارس في كوب التقديم.
توضع النسكافة والكوفي ميت والقرفة وباقي قطع المارس والماء على نارونقلب حتى يذوب المارس وبعد ذلك نسكبه في كوب ونحركه بسرعة.

13-اللبن

المقادير:

لبن - سكر - كاسة - عصا صغيرة

الطريقة:

ضع السكر واللبن في كاس وضع في النصف عصا صغيرة ثم في الثلاجة

14-ملك شيك بالكافي

المقادير0
0
2 ايس كريم فانيليا
1 كوب حليب
نصف كوب قوالب ثلج
1 علبة دريم ويب
1 ملعقه قهوة الكافي

الطريقه

يضرب جميع المقادير بالخلاط الا الكريمه توضع للتزين

15-ايس كريم با لافوكادو

المكونات:

حبةافوكادو ايس كريم كريم كراميل بسكويت

طريقة العمل:

تقشر حبة الافوكادو و تفرغ _ تملأ بالآيس كريم_ تغطي بالكراميل

16-الفواكه المشكلة

جميع الفواكه الموجودة في المنزل
عصيرالمانجوا او عصير البرتقال ويفضل عصير المانجوا

الطريقة00000


نقطع الفواكه الى قطع صغيرةوعندما ننتهي من تقطيع الفواكه نسكب عصير المانجوا ونضع الفواكه المشكلة في طبق التقديم ويقدم باردا في الثلاجة

17-كريم الشكولا

المقادير:

1-شكولا أسود 2/21كوب
2-حليب1كوب
3-كريما2/1كوب

طريقة التحضير:

1-نضع الحليب و الكريما على النار حتى يغليا.
2-نكسر الشكولا الى قطع صغيره.
3-بعيدا عن النار نسكب الحليب و الكريما على قطع الشكولا و نذيبهابالخفق بالشريط.
4-نترك المزيج يبرد حتى يجمد جيدا.
5-بعد ذلك نضع المزيج في بان-ماري على النار لبعض الوقت و نخفق بقوه حتى يبيض المزيج قليلا.
6-يجب أن تبقى هذه الكريما طريه لحشو قوالب الكاتوأو البسكويت.
ملاحظه: الوحدات الحراريه2710حريره والوقت 60دقيقه تقريبا.

18-سلاتش باليمون.,

المقادير:

قالبان من الثلج
10 او اقل من الليمون حسب الرغبه.,
3ملاعق من السكر.,

طريقة العمل

يطحن الثلج بالماكينه الخاصه به.,
يعصر الليمون بدون البذور بالعصاره
ثم نخلط السكر بعصير الليمون ونضه الثلج في 6كاسات
ونصب فوقه عصير الليمون مع السكر ويخلط ثم يوضع في
الفريزر لمده 3دقائق ثم نقطع الليمون المتبقي الى دوائر
لزينه ونقدمه

19-اسكريم الورد

المقادير:

قوالب الآيسكريم-حليب طازج-شراب الورد.الطريقة:نخلط الحليب مع شراب الورد ليصبح وردي اللون ويصب في القوالب ويضع في الفريزر

20-الجيلي بالتفاح

المقادير:

تفاحه
علبة جيلي
كوب ماء دافئ
كوب ماء بارد
avatar
motaz_real
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 309
الجنس : ذكر تاريخ التسجيل : 17/12/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة صنع الايسكريم والمتلجات

مُساهمة من طرف bad_boy في الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 2:22 am

مشكور اخي على الموضوع
في انتضار جديدك
avatar
bad_boy
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 720
الجنس : ذكر تاريخ التسجيل : 17/12/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة صنع الايسكريم والمتلجات

مُساهمة من طرف الجارح 7 في الأربعاء ديسمبر 23, 2009 2:24 am

tahnks
avatar
الجارح 7
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 328
الجنس : ذكر تاريخ التسجيل : 25/10/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://agid3.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة صنع الايسكريم والمتلجات

مُساهمة من طرف @{حب الورد}@ في الأربعاء مارس 31, 2010 7:08 pm

مشكور يا اخي تقبل مروري
avatar
@{حب الورد}@
مرشح للاشراف


عدد المساهمات : 699
الجنس : ذكر تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى